Альбом

Наталья Бахолдина
Уже не в моде фотографии в альбоме,
Замена телефон им и планшет,
А мне всё ж кажется весомей
Тех фотокарточек в альбоме нет.

Как дорого то ощущение,
Когда альбом в руках твоих,
Ты видишь прошлого мгновения,
Судьбы моментов дорогих.

О, как же время быстротечно
В своём стремлении вперёд,
Ещё никто не смог остановить мгновение,
Не удалось прервать движения ход.

И только фотографии в альбоме
Нам позволяют вновь придти туда,
Там, где прожито было столько,
Остановилось время навсегда....