Печаль...

Соколов Михаил Олегович
Цитата:
"...а потом придёт она: " Собирайся, - скажет, - Пошли. Отдай земле тело!". Ну а тело не допело чуть-чуть, ну а телу недодали любви...странное дело...". Цой В.Р.

Падает снег, короток век
Мой... а жаль...
В чуткое озеро
Падали звёзды ли?
Печаль... печаль...
И обнимая мир,
Сердцем платил сатир.
Печаль... не жаль?
Руки холодные и чужеродные,
Печаль... печаль...
Крики нарушены,
Ор не послушен нам,
Печаль... на жаль?
Отблески, вспышки ли?
Кем мы завышены?
Печаль... не жаль?
И чужеродное, сердцу негодное,
Печаль... печаль...

        Материалы для коллажа заимствованы из интернета.
                23.01.2017