Караченцову Н. П

Лариса Незлобина
Твои эмоции, как море.
Играл в мажоре и миноре.
Звезда! Со сцены свет дарил.
Талантом зрителей пленил.
Органный голос с хрипотцой
Для нас любимый и родной.
Артист великий из ЛЕНКОМА.
Удар судьбы…Неделя в коме.
Судьба всегда нас искушает
И мы грешим. Нас воскрешает
Из пепла вечная любовь.
Как Феникс возродился вновь.
К жене вернулся, к внукам, к сыну…
Была печальная картина,
И скалясь, смерть крылом накрыла.
Ты выстоял, жизнь победила.
Твой подвиг предназначен людям.
Все за тебя молиться будем.
03.11.14г.