Приятные сны

Виктор Козлов-Самарский
В жизни реальной не радостно мне,
Всё, что приятное, снится во сне.
Женщины, деньги и золота груда,
Всё возникает – не знаю откуда.

Так продолжается каждую ночь,
Утром виденья уходят все прочь.
Жду продолжения этого чуда,
Мне от него не становится худо.
- - -
26.1.2017