Нелюбовь

Дмитрий Александров Келевра
Каждый вечер ужинаем со свечами,
Салат с креветками, суп с белыми грибами.
Все по правилам этикета, бутерброд с икрой,
Много счастья не бывает - думаю порой.

До сих пор не понимаю, для чего я нужен,
Но, дарю цветы ей молча, и съедаю ужин.
Пара у нее квартир в приданом, дом роскошный в области,
И машина не плохая, есть предмет для гордости.

Из больших она одна состоит достоинств,
Два высших, ноги длинные, зубы ровные.
Разбирается в музыке и живописи,
Взгляды прогрессивные, вкусы скромные.

Девушка воспитанная в строгости
Родители, то ли успешны, то ли богаты,
Скорее всего  и то и другое,
Короче,  натуральные аристократы.

Везде порядок, в голове особенно,
В квартире все по местам обособленным.
Глупостей не совершает, ходит строем,
На будущее четкий план уже скроен.

Идеально как-то все ей господом  дано,
Я  в смятении от скуки нахожусь давно.
Не идёт потоком страсть внутривенно,
И любви совсем к ней нет откровенно

Ночью в постели она кошка дикая,
Вертит, крутит мною как игрушкою.
А я, честно говоря  о другой думаю,
Когда  лица ее не вижу за подушкою.

Дм.Александров©
2017