Как тяжело находим мы друг друга

Лана Солнышко
Как тяжело находим мы друг друга,
И как легко теряем без оглядки...
И раним сердце, крошевом разлуки,
Обманом упиваясь: "Все в порядке"

Как тяжело ошибки признавать...
Собрав все струны сердца воедино,
На раз... два... три -  обиды разбросать...
И за любовь устроить поединок...

И скинуть под ногИ, немой разлуки шаль,
Все вычеркнуть... и с чистого на  белом
Начать всю жизнь... без права на печаль
Счастливым быть и наконец то - смелым!

Как тяжело находим мы друг друга,
И пьем любовь - земную благодать...
Как острый нож... вонзается разлука
Молчаньем научились предавать...

Л.С