Полгода после развода

Олег Зайцев 4
Что-то рассопливилась погода
И на сердце сумрачная хмарь .
Мы с тобой не виделись полгода,
Если не подводит календарь.
Ты ушел жестоко и спесиво ,
На прощанье дочку не обнял.
Жить решив богато и красиво
Ты семью на стерву променял.
Выбор твой . Будь счастлив, если сможешь
Совесть , долг ты смог перебороть
Не подскажешь ты и не поможешь-
Мы теперь отрезанный ломоть!
Ни игрушек , ни звонков , ни денег
Как удобно этим мужикам .
Городу нас бросил на съеденье ,
Впрочем не мужик ты , просто хам .
Дочка семенит чуть косолапо ,
-Ты покушала ? Она кивнула "Да."
Душу жжет вопрос - " А где-же папа?"
-В плаванье . Свободном . Навсегда!!!