В поиске

Владимир Грикс
     В ПОИСКЕ

Мужик искал у жизни место
Для подвига и не нашёл.
Всё оказалось ему тесно,
Не получалось хорошо.

Он был упорным, терпеливым,
Сыскал для секса уголок,
Для глупости нашёл заливы,
Где летом искупаться смог.

Нет в жизни подвига, ребята,
В живом журнале накатал.
Не наш ты! - Мнение не брата,
Ты из картёжников-катал.