Всегда рядом

Дима Бутко
Ты рядом
Я знаю, я чувствую сердцем,
Быть может, не взглядом,
Но некуда деться.

Мы сами
Хоть может, сейчас мы в разлуке,
Но только телами,
Ведь чувствуют руки

Ту дрожь,
То тепло и касаний всю нежность,
Остались и сплошь
Мне твердят об одном

Ты рядом.
Моя, лишь моя бесконечность,
Сейчас и всегда,
Навсегда я влюблён...