Жить в гармонии, любви повсеместно все должны

Троян Людмила
Жить по новому  начнём  и от зла  тогда  уйдём,
Будем  жить в Законах БОГА и очистится  дорога,
Правду будем говорить,с ложью дружбу не водить,
Совесть будет помогать с правдою всегда решать.

Чистотой начнём дышать и ИИСУСА прославлять,
Под  покровом темноты были мы совсем  слепы.
Милосердие  ОТЕЦ  проявил  для  всех сердец,
В Царство Новое войдём,обновимся мы во всём.

Жить в гармонии, любви повсеместно все должны,
Да и душу очищать  и  сознание  менять,
Луч Божественной Любви  помогает всё пройти,
Ведь в обители ТВОРЦА все в любви живут сердца.

Да прославится ТВОРЕЦ, подаривший дар Небес,
Вдохновил нас на подъём, мы ОТЦА не подведём.
Хвалим  мы  Его  всегда  за  Великие  дела,
Ведь планету БОГ спасает, врата Рая открывает.

Мы войдём в обитель Рая, только всем любви желая,
В  благодатной тишине  ощутим  ОТЦА  в  себе.
БОГ присутствует во всём, в БОГЕ жизнь мы познаём,
Через Дух дела вершим, с БОГОМ Дух не победим.

Славу  БОГУ  воспоём, Он  Един  везде  во  всём,
Он для нас ОТЕЦ и МАТЬ, нам не стоит забывать.
Крылья равенства расправим единение в Духе явим,
Покрова  Любви ОТЦА  принимает  Русь в себя.

Ей дано переродиться, чтобы с Духом БОГА слиться,
Помогать другим подняться,с рабством похоти расстаться.
Удивление  идёт,  что Россия  мир  спасёт,
А спасенье  БОГ  нам  дал, лишь доверил его нам.

Мы  надеемся  на  БОГА, в  Свете будет  нам  дорога,
Русь Великая  воспрянет  и  народ  от тьмы  избавит,
Во  врата  Любви   войдём  и  родство  все  обретём.
Счастье  в  БОГЕ  мы  познаем,  возрождение  желаем!