Метель

Георгий Косаревский
             
Опять снега, опять метель.
Полоска дня едва алеет,
И опустевшая постель
Меня давно уже не греет.

Так может жизнь лишь миражи?
Да нет же, было, было, было!
Ну, появись во сне, скажи,
Что ты тогда меня любила.

Опять зима и холода.
И только ветер, осторожно,
В окно шепнёт мне иногда,
Что если любишь – всё возможно.

Не знаю, кто же я ему,
Но каждый звук ловлю за дверью,
Я отчего-то ветру верю
Как никому, как никому.
    январь 2017г.