Хлопнув дверью

Александр Кашлев
Чей-то в ушах шепот
Мне не давал слушать
Дверью, в сердцах, хлопнув
Я оборвал душу

Мелочь - горят щёки,
Хватит на всё воли
Видимо сам, в шоке,
Не ощутил боли

Стихли внутри грозы,
Мне обнажив чувства
Глянул за дверь - поздно,
Глянул в себя - пусто

Снег за окном валит,
Давит в груди камень
Стянутых ран швами
Грубо брынчит память

Свет с потолка белый,
В воздухе взвесь пыли
Души одним целым
Наши с тобой были

Цели достиг шепот,
Я ведь не стал слушать
Дверью в сердцах хлопнул,
Разъединив души