Любовь зла 2

Ира Ситникова
Костер любви смущенно тлеет,
Прикрывшись пеплом ссор-обид,
И в доме чуточку теплее,
Но червь сомнений не убит.
Засел он , видимо, в печенке,-
Желчь ревности мне выдает:
Зачем муж подмигнул девчонке,-
Я выгоню, а вдруг- уйдет?!
Цветы кладет мне на колени,
В гостях маячит за спиной,
И быть собакою на сене
Решил, конечно, милый мой!