Запрос о мальчике жени

Настоящая Майя Жлобицкая
               
                ЗАПРОС О МАЛЬЧИКЕ  ЖЕНИ

 У мня родился внук, вот я и сделала запрос о нём Внеземному Разуму. Получила такой ответ. Я задаю вопрос:  Скажите мне про мальчика  Женю, под какой звездой он родился?   
- Говорит Внеземной  Разум. Женя рождён  под созвездием  ЗЕВС, он имеет имя ГАЙС. Он огненный мальчик родился в созвездии ЗЕВС,  поэтому дана будет ему проницательность и осознание действительности. КРЕЙС ФОРТ, КРЕЙС – ИМЯ,     ФОРТ – наличие всех благ.

КЛОС   ФАЙТ -  второе его  космическое  имя. Означает символ веры в будущее. Мы будем давать ему царствие небесное. Редкое сочетание (2ух) двух  полярностей,  гласит свободу, единение с нами.

               
                РОБОТ НА СВЯЗИ

- Говорит  мне робот : Эта часть (рисунок) имеет основной канал распознать все тайны Вселенной. Надо его  локонизировать  (так слышала слово)   (наверное, локализировать) в зрительный аспект.
- Я задаю вопрос: Вы кто и откуда? От световых излучений сфер?

-  Ответ: Мы роботы, ты нам нужна.

- От меня: Роботы  редко бывают на связи. Они в основном ведут связь с летательных   кораблей  НЛО.  Мало разговаривают. У них медлительная речь.  Думают,  прежде чем сказать слово. Их очень легко отличить от Внеземного Разума.  Знаний дают мало.

  Они вежливые, обходительные,  принимая от меня информацию  говорят:  "ТРУДНО ОСВАИМЫЕ СЛОВА ЗАПЕЛЕНГОВАЛИ , ПЕРЕДАДИМ ИХ  для глубокого осмысления туда  от куда были посланы для общения с вами".  Так, что с ними не поговоришь, они всё равно не понимают наш разговор.

ПОЯСНЕНИЕ: (от сл. локализация). Сделать местным; ограничить одной известной местностью.

ЛОКАЛИЗОВАТЬ -  Ограничивать, что либо определённым местом; не допускать распространения ЧЕГО – ЛИБО  дальше определённых пределов; локализовать.

- Я говорю, благодарю за данную мне информацию.
Конец.