ВВ

Ирина Великотнова
Нет, не о Путине пишу стихи.
Не про ВВ аббревиатуру.
Пишу сейчас о главном - о Любви,
Уверена, важнее нет пути...

В две эти буквы тайный смысл
Включён, безумству покорившись.
Сказал мне он: Всегда!
А я добавила лишь: Вопреки!

Вот так живём, Любовью светом.
Так и нашли друг друга на Земле.
И знаю я, что даже за кулисами,
Нас нянчит Бог на ангельском крыле.