Улетела пташечка

Влад Родимов
Улетела пташечка в дальние края,
Позабыла пташечка,что у неё семья
Или кто-то голову там вскружил её-
Не приходят весточки давно от неё.
Неужели пташечка забыла свой край
Или заграничный пленил её рай,
А ведь дома пташку ждут её птенцы-
Всё про маму спрашивают сорванцы.
Тяжело без матери этим сорванцам,
Трудно с воспитанием их отцам...
Улетела пташечка, где теперь она?
Без семьи, без дома.Жена - не жена?