Не хватило раза!

Анатолий Зекох
Капитализму дали в зад, но прёт зараза:
Понять можно - не хватило раза.
                *
Не запретишь вкусно поесть-
По праздникам такое дело есть.
                *
Наскучили всем радости-
Скоро жди мордасти.
                *
Давайте жить дружно-
Теперь это сложно.
Как так можно?-
Скоро будет не возможно.