Кого любить?

Алёна Кутовая
Говорят, что в жизни любишь только раз.
А если это уже было?
И где теперь любовь искать?
Ведь сердце ко всему остыло.
Как жить, кого теперь любить?
Что делать? Плакать по ночам
Или искать среди прохожих,
Таких же, попросту похожих..