Замершие души...

Лара Гринк
Сказать хочется многое, но молчим опять,
Комом слёзы встают, желание закричать.
И попытка начать, шевеля губами,
А прохожие вдруг: «Что с Вами?»

В этот миг вырвется рык зверя,
Раненного давно, в себя не веря.
Боль все чувства давно заглушила,
Всё вокруг отравила, даже смысла лишила.

Я спускаюсь в метро и там сотни таких,
С каменным сердцем, полу живых.
Может сотни, а может и тысячи,
Околдованы будто, словно замерли.

Нет в душе ни тепла, ни радости,
А к себе внутри Столько жалости.
И на лицах привычные маски и роли,
Жизнь по правилам, жизнь без воли!

Снег пойдет и прольются дожди,
Пустота и мрак ждут впереди.
Нужно что-то менять, путь ведь есть и другой,
Дать душе быть иной, чтобы стала живой!



/январь 2017/