Но раз восточное всё в моде

Константин Совок
Ты знала, дорогая Рая,
Что ограничен мой кредит,
И пусть похож на самурая,
Нутром я – нежный сибарит.

Но раз восточное всё в моде,
Тебя не мудрено понять -
Ты предпочла меня Володе,
Кто внешне викингу под стать.

И, взявшись за меня серьёзно,
Крутила мной, как фуэте,
И настояла одиозно
Чтоб я пошёл на каратэ.

И вот лежу я с травмой паха,
В тебя теперь Володя вхож,
Ведь он, купив тебе Yamaha,
Так на японца стал похож!