Созвездье Ориона

Виктор Цененко
На улице так тихо...
Замерли все звуки, и я замер дремно.
Хотя иду по тротуару -
Ровно я стою на месте,
У дома, что торцом глядит
В созвездье Ориона,
И сердце тихо наполняется
Теплом и мерным звоном,
Песней.