Жуткое

Владимир Сафонов
Мёртвые листья
жизни полны.
Солнце погасло.
Осколки луны
кажутся звёздами.
Обречены?
Поменяемся?Поменяемся!
Поздно...

Жутко,жутко,
как в страшном сне.
Ветер над соснами,
ветер во мне.
Чувства холодные,
мысли застыли.
Есть мы сегодня
или мы были?
Нет ответа.
Катится,катится
 жизни карета
без ямщика...