В день Рождения Рината. 25 января

Анна Навь
Сегодня день рожденья у тебя
И пусть холодный вечер за окном,
Здесь собрались все близкие друзья,
Стихи расскажем, песенки споем

Веселье разойдется – я спляшу,
Ведь я могу!  Об этом знают все.
Спокойным нравом вовсе не грешу,
Да и сюда летела на метле!

Чего тебе могу я пожелать?
Всего, чего ты хочешь – в изобилье,
Поездок заграничных в год по пять
И вдохновенья трепетные крылья.

И пусть бывает грустно иногда,
Когда ты вспомнишь прошлые моменты.
Легко ты отпускай свои года
Ведь не кончаются в твой адрес комплименты

Прекрасна жизнь! Лишь вехи на пути,
Веселые все наши дни рожденья.
Но ты, поэт, об этом не грусти!
Мы – жители другого измеренья.