Моя жизнь не жизнь, если нет в ней тебя...

Андрейю
Мое утро не будет утром, если я не увижу тебя.
Мой день не будет днем, если я не услышу тебя.
Моя ночь не будет ночью, если я не почувствую тебя.
Моя жизнь не будет жизнью, если в ней не будет тебя.

Ej Jurist