Опять залезть в карман народа

Вадим Сидоров-Клинский
Возрадуйся народ - слегка прогнулся доллар!
Зато опять цена взлетела на бензин.
А по спине ползёт струёй, от страха, холод -
Цена на газ нас на смерть поразит*.

 * Газпром предполагает поднять цену на газ до европейских цен.
                "Аргументы Недели"