Когда любить тебя устану

Надежда Первушина
Когда любить тебя устану,
Я платье чёрное куплю,
Совсем смеяться перестану
И  гОдам место уступлю.

Когда любить тебя устану,
Я панихиду закажу,
И о душе молиться стану,
Друзьям  в веселье  откажу.

Когда любить тебя устану,
. . . . . . . . . . . . .
Когда любить тебя устану?