Помоги Великий Бог в виде исключения...

Андрей Орлов Щекинский
Помоги Великий Бог в виде исключения
на деревне у реки мне построить дом, -
я не жадный и не вор, добрый - нет сомнения,
крайне редко нарушал Твой Святой Закон.

У фасада посажу изгородь живую,
мезонин весной увьёт дикий виноград.
В жёны девушку возьму добрую простую.
Если гости к нам войдут – очень буду рад!

Глазом я едва моргну, – полная вся лавка
наших милых, озорных маленьких детей.
Назову их Алексей, Жанна, Галя, Славка,
Вова, Нина, Святослав, Даша и Сергей.