Январский падает снежок

Натали Валерия Дорофеева
Январский падает снежок,
В ночи не спится, тихо плачу,
Ну где ты милый мой дружок?
Я в мыслях жизнь переиначу.

Не понимаю почему, за что,
Ты ни за что обидел,
Оставил в жизни пустоту
И слезы даже не увидел.

Мной наслаждаясь по ночам,
Играл, любимой называя,
Скучаю по твоим плечам,
Тобою изгнана из рая.