Он, Она и...

Ира Ситникова
Он:
    Опять нас сводят берега-мосты,
Хоть мы клянем их праведно-истошно.
Она- не воплощение  мечты,-
С ней- невозможно, без нее мне- тошно!
Я призывал ее и  снова гнал,
И вспоминал, как солнечное детство.
Она- мой гибельный девятый вал,
Я слышу смех- мне никуда не деться!

Она:
   Не поняты, не оправданы:
Мороз не знаком с жарой,
Но за спиной оставлены
Забытая, бывший мой...
Вцелуюсь в тебя до крайности,
Волью африканский зной,
Скажу: случайны случайности
И шанс , что дан нам с тобой!

Соседки:
 - Он- нервный, все тайком, бегом,
Она, понятно, истеричка!
  - У каждого семья, свой дом,-
Столкнулись- вспыхнули, как спичка!
  - Назад  - лет десять началось,
Сиял тогда довольной рожей,
Теперь она-что в горле кость!
    - Любовь!
    - Не дай такую Боже!