Ответочка Талантливым Людям

Наталья Бердская Логинова
Союз Талантливых Людей
Рецензия на стихотворение "Россиянкам"


"В Канаде все стройны и волосаты?
Во Франции налоги Депардье
Сломали и родимые пенаты
Он променял на Русь, живём мы где...

До кончиков волос... каких тогда уж?
Коль облетела голова, блестит?
"Ещё Россия"... Не берём мы замуж,
Таких, кто на соседский двор глядит.

Кому нужны там жирные хабалки,
В халате толстом, в стрёмных бигудях???
Которые хотят всего и сразу
И сплетнями живут лишь о людЯх???"


______________________


Да вовсе нет, не все вокруг хабалки...
Вас, видимо, обидела такая?
Сказала я, что два конца у палки,
И, что живя в Раю, не ищут Рая!..

Каких волос, коль лысина блистает?
Так грудь-то колесом, волос там много,
Особой роли это не играет,
Поэтому, одна у нас дорога!

Соседские дворы нас не пррельщают!
(в своем бы нужно навести порядок!)
А бигуди - для красоты, все знают,
Немножко потерпел - красотка рядом!

А то "хабалки" и в "халате толстом"...
Вы в трениках, бесспорно, импозантней!
Хочу закончить спич свой милым тостом -
За наших мужиков, что всех приятней!