Микропопкорн у нас на завтрак

Парамонова Вера
Микропопкорн у нас на завтрак,
На ужин тоже был нам он.
Какое право, это счастье,
Что он был нами покорён.

Ему мы славу, он нам скорость
И всё иначе потекло.
Сам так горяч и упакован,
Моргнуло выпечки стекло.

И мы в восторге открываем,
Какой на кухне аромат.
И, заварив, с малиной чаю,
Читаем вслух " Вишнёвый сад".