Заблуждения

Владимир Грикс
    ЗАБЛУЖДЕНИЯ

Для сжигание калорий
Лодыри идут на секс.
Поступают, как герои,
С ними тот, кто жадно ест.

И садятся на диету.
В результате ничего.
Полных множество по свету,
Не охватишь бечевой.

Едко отозвались бабы:
Это средство для мужчин.
Мы толстеем словно жабы,
Если только секса чин.

Основатель Академий,
Друг Дашковой, тоже мать.
Много секса эпидемий
Научилась применять.

Говорили комплименты
Ей партнёры много раз.
И дородность монумента
Проявилась из прикрас.

Идеал - Обама стройный.
Огородная Мишель.
Накатал стишок чуть скромный.
Избегайте вермишель.