Мечтала, грезила...

Галина Кузьмина 2
Мечтала, грезила... И вот оно - сбылось!
Пьянящей негой разлилось по венам.
И мир вокруг стал необыкновенным,
Твоим теплом пропитанный насквозь.
И пусть судьбой дарован только миг -
Мгновенье ослепительного счастья-
Как первый вздох, как первое причастие,
Как истина, которую постиг.
Теряла много. Так уж повелось,
Что обретаем мы через потери.
Недаром говорят "Блажен, кто верит"-
Мечтала, грезила... И вот оно - сбылось!