Марафоном жизнь топорщится

Владемир Кассиопей
Все заменили
пластиком,
кошмарят, лают,
бесятся,
реклама, словно
свастика,
война креста и
месяца.

Лолиты попой
дрыгают,да
ты, вдогонку
прыгаешь,и
падаешь в дерьмо,
вниз головой.
А так любил
конфеты,
с блестящею фольгой..

Тускнеет память,
морщится,
марафоном жизнь
топорщится,
а славных дел,
как водится, доделать
не успел...