Хорошо любить поэтов! Частушки

Валентина Адекова
Хорошо любить поэтов!
Без заботы можно жить, -
Авторучку к дню рожденья,
Можно каждый год дарить!

Потеряешь вдруг свою -
В этом нет волнения!
Заберёшь ту авторучку,
Писать стихотворения!

Нет! - разнообразить можно,
Иногда порой носки,
Галстук можно и бумагу,
Чтоб не умер от тоски!

Да, тоски не может быть!
Буду я его любить...
Утром, вечером, всегда...
Ведь любовь, то — не беда!

В день рожденья сварю щи!
Правда же красиво?
Просто в щах все витамины,
Я сама варила!

Мяса тоже положу...
В мясе знаю — сила!
Шоколадку только к ночи,
Крепче чтоб любила!

Говорят ещё базилик
В любви помогает...
Подарю его поэту,
Пусть он проверяет!