Жизнь проста

Ирина Великотнова
Надо, нужно и дано.
Вот, давай, определимся.
Надо - это как в кино,
Делай, плачь иль веселися.

Нужно нам, когда предел.
Вдруг стена перед плечами;
Когда надо свой удел
Исчерпало...

Споров нет, если дано.
Просто всё, само собою.
Без преград и без помех
Движемся, но не бежим;

Шагаем...