Родину не предают

Александр Снурников
  Можно предать жену
  И покинуть свою страну ,
  Второй раз жениться
  И счастья от жизни напиться .

  А Родину нельзя предать ,
  Всё равно что предал мать
  А если уж это случится ,
  Беда к тебе постучится .

  Оборотень не нужен там ,
  Враг не нужен тут ,
  Никто ты на этом свете
  И никак тебя зовут .

  Без Родины жить нельзя ,
  Цыгану не прожить без коня ,
  Рыбам не жить без воды ,
  Живым не прожить без еды .