The Beatles

Русос
Ты лежишь и не спишь перед черным окном
Ты не спишь - ведь подушка набита камнями.
Утекло столько лет, пережил столько зим..
Но ты помнишь ее. Это светлая память.

Как-нибудь просто так без причин позвонишь.
Позвонишь ей и о чем-нибудь спросишь...
Она скажет: "Привет!", она скажет "Привет"....
На подушке с камнями глаза ты закроешь...

Будешь спать, а в окне напротив тебя
В черном небе алмазы ведут хоровод.
Рядом с теплой луной ярко светит звезда.
Там любовь твоя никогда не умрет....