Отчуждение

Александр Новицкий 3
Отчуждение как полнейшее отвращение
Моей души преображение
Одновременно усиленное притяжение
Тебя принятие и отторжение
Всецелое всепрощение

Как уместить сие противоречие?
Преобразовать твое злоречие
В любви лишь только исцеление
Ответ на все твои сомнения
Соединение.....соединение..
Для великого обновления...