Любовь

Александр Новицкий 3
Земную жизнь пройдя до половины
Меня настигло озарение
плодов прекрасных размышление:
что та любовь действительно прекрасна
где счастья девушки всего превыше
и даже если не с тобой, то это не опасно
И счастлив ты,что любишь ты
Готов дарить любимой без повода цветы
Духи-прекрасный аромат
что выделит ее одну
и подчеркнет ее неповторимую красу
и счастлив ты,что просто любишь
своей любовью ты погубишь
все то,что защищала и прятала от взора
смотри твоя любовь-клеймо позора
что заклеймит,обременит
Клеймо любви ведь выжжет в сердце
твой дивный образ просветит
ты отвори,войди в ту дверцу
останься с ней ты навсегда
ведь исстрадалась без тебя
Красавица,Богиня
ты подари ей сына
и заискрится от любви
и пробудится в той ночной тиши
что ждет так трепетно рассвета
и взявшись за руки,как одно дыханье света
прибудем мы вдвоем до скончания века!!!