Выход

Ирина Молчанова Ал
Муж пришёл, всё озарилось,
Поиграл, унёс с собой,
Опустев душой, забыла,
Как она звучит - Любовь?

Он понёс её, раздачей,
Под ноги другим кидать...
И так хочется заплакать,
Одиноко тосковать...

Банк у Бога - без процентов!
Веришь - черпай и дари!
С НИМ - без пошлых сантиментов,
Вся ЛЮБОВЬ земли царит!