Сияющий день

Наталья Горлина
Так нежен январь непривычно
в свой первый сияющий день ...
свирелью журчит песня птичья,
и вспыхнула красками тень ...
Сусальной зажглись позолотой
кленовой аллеи шатры,
как-будто невидимый кто-то
нечаянно окна открыл ...