Кончается январь...

Ирина Чебыкина
Танцует и поёт метель,
Кончается январь....
за ним февраль,
весна умчит рекой
нас в летний день,
будет и солнце, и жара,
и будем вспоминать
что нам зима не додала...
А в белом танце станцевать...)
Но пока зима, январь...
И наш ещё февраль,
и метёт, метёт зима
белые снега.

26.01.2017.