Приятие

Александр Новицкий 3
Приятие тебя
как радосно поет душа
как осознание любви
на высших сферах бытия
Ты ведь хорошая внутри
а злость,капризы не твои
ведь много так страдания
познала ты,и так несчастна
к своей судьбе ты безучастна
верь мне,жди:пролью я на тебя
все изобилие любви,и в водах
той стихии очищу все твои обиды
и буду я присутствовать при родах
духовной истины твоей свободы
ведь для меня ты вся любовь
и в небе лик твой предстает
приятие тебя свершилось
твой ум ведь только восстает
А сердце за собой тебя ведет
ведь приняла любовь мою
Теперь едина ты со мною
Очистилась в своей ты боли
Поверила в любовь до крови
что вдруг наполнила тебя
Перемешала,исцелила
и дивным светом наполнила
теперь ты свет,и он мне светел
смотри остался пепел
от всех страданий,и предательств
Не будет больше обязательств
а только Океан любви
в котором растворились мы
плывем с тобой в страну Любви
где будем править:я и ты!!!