Собака, дружба, семья, молодость

Игорь Вламак
Жизнь - как собака верная,
Ничто, не улучшает и
Не разрушает так её
Как дружба -
Между нежностью и скукой,
Разлукой и мечтой,
И между Небом и Землёй,
Семья крепчает,
Если испытание прошла
На расстояньи и страданьем,
Как происходит иногда
Меж мужем и женой,
Между родителями и дочкой, сыном,
И молодость дана нам - испытать себя,
Любя, губя и частыми шагами уходит Иногда в небытиё забытых мук…
Схождений и несбывшихся надежд,
Как лук, внезапно вызывая слёзы…
17:06; 09.11.16