Ночь, луна, ноябрь, снег...

Игорь Вламак
Ночь наступила,
Луна за окном...
Хоть и ноябрь,
Но снег серебром,
Сквозь лужи мерцает
И скользко вокруг...

Не спит и не дремлет
На том конце интернет
Пойду ка я вырублюсь...
А то скоро - рассвет))
07.11.16. 22:43