Крышу покрыть помоги мне

Людмила Ященко
Господи, дай еще время

мне на мое исправленье.

Чтобы могла я построить

крохотный домик-именье.

Бревна в нем - покаянье,

двери - желанье молиться.

Окна - любови сиянье,

чтобы переродиться.

Даруй себя успокоить

и, наконец-то смириться.

Силы побольше бы -строить

и никогда не злиться.

Строить так отношенья,

чтобы в людей влюбиться.

Силы перенаправить...

Не унывать - молиться.

Крышу покрыть помоги мне

кротостью и молчаньем,

чтоб возносились гимны

с радостью, безпечальны.

Гимны и славословия,

тихую клеть покрывая.

Чтоб поняла это снова я -

ДА,возродилась.Жива я.


август 2016