Любовь к одиночеству

Кузьменко Евгений Иванович
Мне  мило одиночество, когда
Листва с деревьев падает к ногам.
Припал к стеклу берёзовый листок-
Не я один в предзимье одинок.

Мне мило одиночество, когда
От снега провисают провода.
Дороги все затеряны в снегу.
Один и то пройти я не могу.

Мне мило одиночество, когда
Журчит повсюду талая вода.
Всё в мире изменяется, течёт.
Весной невзгоды личные не в счёт.

Мне мило  одиночество, когда
Грозит затылку солнечный удар.
И хорошо, что не мешают мне
Валяться где попало на земле.

Мне мило одиночество всегда.
Не говори, что это-ерунда.
Мне хорошо! Я счастлив,очень, да!
Мне мило одиночество всегда.

Не лезть же в петлю…