Мне не нужен любой, мне нужен родной

Рина Котова
Скучаю постоянно, очень сильно...
Но только... я его совсем не знаю.
Ко мне приходит ночью... Мой Мужчина,
С красивыми и добрыми глазами.

Он нежно что-то шепчет мне на ушко,
Заботливо поправит одеяло.
Он слышит сердцем, понимает душу.
И любит так, как я и не мечтала.

Он защитит меня от всего мира.
И рядом будет, что бы не случилось.
Да, он особенный - Родной Мужчина.
И мне не заменить его другими...

А утром я проснусь и он исчезнет...
Прохожим улыбаюсь по привычке...
Однажды, верю, мы друг друга встретим.
Я знаю, что он тоже меня ищет.

 
  18.01.2017