И я явилась

Валентина Ивановна Урюкина
Меня ты звал – и я явилась,
Чем я могу тебе помочь?
На взгорках осень задымилась,
Кострами разрезая ночь.

В твоих глазах печаль таится
Чистейшим горным хрусталём, -
Дай сердцу встречей насладиться
В осенней прелести вдвоём.

Не вспоминай размолвки прежней,
Доверься добрым вещим снам.
На стёклах пишет дождь прилежней:
«Делите радость пополам».

Меня ты ждал, чтоб возвратиться
В полёт души и чувств размах…
Чтоб нам с тобой соединиться,
Хлопочет осень на холмах.